ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Незаконные торговые палатки снесли Реутове

22 октября 2015, 20:37 Новости Skripkolesa
На Ашхабадской улице появятся остановка общественного транспорта и новые торговые павильоны
Незаконные торговые палатки снесли Реутове

Снос незаконных торговых палаток завершили в подмосковном Реутове, сообщает Реутовское информагентство со ссылкой на главу города Сергея Юрова.

«В Реутове завершился снос несанкционированных торговых павильонов на Ашхабадской улице. Решение суда по этим объектам было вынесено еще в 2013 году. Все это время владельцу давали шанс устранить нарушения, но он им не воспользовался, несмотря на неоднократные предупреждения. В итоге постройки были снесены. Сейчас рабочие вывозят оставшийся строительный мусор», – сказал Юров, чьи слова приводятся в сообщении.

По данным агентства, Юров уточнил, что на месте незаконных построек появятся остановка общественного транспорта и современные торговые павильоны, также здесь будет обустроена пешеходная зона.

«Ранее в ходе проверок, проведенных администрацией города совместно с правоохранительными и надзорными органами, в деятельности этих торговых павильонов был выявлен ряд нарушений норм санитарной и пожарной безопасности, чистоты, а также миграционного законодательства. Такие проверки власти Реутова будут и дальше проводить на городских объектах торговли», – цитирует источник Юрова.

0 комментариев для:

Незаконные торговые палатки снесли Реутове

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте