Реутов-Today
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
Водителя «Феррари» оштрафовали на 15 тыс. рублей за ДТП в Москве
Водителя «Феррари» оштрафовали на 15 тыс. рублей за ДТП в Москве

Находившийся за рулем «Феррари» молодой человек, устроивший в минувшую пятницу ДТП возле Крымского моста в центре Москвы, оштрафован на 15 тыс. рублей за езду без прав. Об этом сообщил «Интерфаксу» в среду руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

«Столичная Госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. По статье 12.7.1 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) на 18-летнего водителя «Феррари» наложен штраф в размере 15 тысяч рублей», - сказал Галиакберов.

По его словам, гражданин полностью признал свою вину и расписался в постановлении об административном правонарушении.

В дальнейшем, по словам начальника пресс-службы ГУ МВД Андрея Галиакберова, будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела, когда станут известны итоги судебно-медицинского исследования характера и степени тяжести повреждений, полученных двумя пострадавшими в этом ДТП.

Напомним, что автокатастрофа произошла 16 октября на Крымском мосту. Ferrari на огромной скорости ударил два автомобиля, спорткар сгорел. Травмы получил один из пассажиров пострадавших авто - гражданин Франции. Виновник аварии находится в НИИ Склифосовского.

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил во вторник «Интерфаксу», что устроивший ДТП Томас Левиев является гражданином Израиля.

ссылка на статью: